2018年10月9日国际时事政治新闻热点

2018-10-09 18:00:00   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

福建泉州教师招聘网:为您提供2018福建教师招聘最新公告免费备考活动考试资讯辅导课程等教师招聘相关讯息。欢迎加入福建泉州教师考试群:105336632
点击进入>>>2019福建教师招聘笔试辅导课程
点击进入>>>2018泉州教师资格笔试辅导课

1.2018年10月9日,外交部就李克强总理出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十七次会议并正式访问塔吉克斯坦和荷兰、出席第十二届亚欧首脑会议并对比利时进行工作访问举行中外媒体吹风会,外交部副部长王超、部长助理张军、张汉晖介绍有关情况,并回答中外记者提问。

2.执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船9日圆满结束对格林纳达的友好访问,前往下一站多米尼克。

3.首届中国国际进口博览会综合演练9日在上海举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席相关活动并讲话。他强调,要深入学习领会贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署,再接再厉,不骄不躁,以实战演练为主线,扎实推进最后冲刺阶段的各项筹备工作,确保首届中国国际进口博览会取得圆满成功。

4.中国政府向印度尼西亚中苏拉威西省地震海啸灾区提供的首批人道主义援助物资9日下午抵达印尼的巴厘巴板机场。

扫码关注微信公众号“泉州教师招考”(qzjszk)

回复“教师资格笔试” 获取教师资格笔试备考材料

回复“普通话”获取普通话60套音频+资料

回复“结构化” 获取教师资格结构化试题


[责任编辑:泉州中公教育]