2018年10月8日国内时事政治新闻热点

2018-10-09 14:09:45   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

福建泉州教师招聘网:为您提供2018福建教师招聘最新公告免费备考活动考试资讯辅导课程等教师招聘相关讯息。欢迎加入福建泉州教师考试群:105336632
点击进入>>>2019福建教师招聘笔试辅导课程
点击进入>>>2018泉州教师资格笔试辅导课

1.国务院总理李克强10月8日主持召开国务院常务会议,确定完善出口退税政策加快退税进度的措施,为企业减负、保持外贸稳定增长;部署推进棚户区改造工作,进一步改善住房困难群众居住条件。

2.近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强文物保护利用改革的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

3.记者8日从商务部获悉,首届中国国际进口博览会执行委员会第一次会议当天在上海召开,会上宣布了执委会成立文件,通报了各工作组筹备进展情况,对下一步工作进行研究部署,要求从六方面着手加强工作,将进口博览会办成国际一流博览会。

4.中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪8日在北京会见美国国务卿蓬佩奥。杨洁篪表示,当前中美关系正处在一个重要关头,面临不少挑战。中方已就美方近期一系列涉华消极言行提出严正交涉并公开表明了原则立场。我们敦促美方立即纠正错误,停止采取损害中方利益的行动。中方将继续采取必要措施,坚定维护自身的主权、安全、发展利益。

扫码关注微信公众号“泉州教师招考”(qzjszk)

回复“教师资格笔试” 获取教师资格笔试备考材料

回复“普通话”获取普通话60套音频+资料

回复“结构化” 获取教师资格结构化试题


[责任编辑:泉州中公教育]