2018年10月8日国际时事政治新闻热点

2018-10-09 14:10:09   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

福建泉州教师招聘网:为您提供2018福建教师招聘最新公告免费备考活动考试资讯辅导课程等教师招聘相关讯息。欢迎加入福建泉州教师考试群:105336632
点击进入>>>2019福建教师招聘笔试辅导课程
点击进入>>>2018泉州教师资格笔试辅导课

1.突尼斯国防部8日宣布,突尼斯与沙特阿拉伯两国空军当天开始在突尼斯北部比塞大省举行联合军事演习。

2.伊朗议会近日表决通过一项备受保守派指责的法案,为加入《联合国打击恐怖主义融资公约》铺平道路。除美国以外的伊朗核问题全面协议签署国先前要求伊朗加入这一国际公约,与国际反恐准则“接轨”,以维持伊核协议。

3.巴基斯坦总理伊姆兰·汗8日在政府高级别会议上强调,应充分重视在中巴经济走廊框架下尽快建设经济特区,此举将有助于巴基斯坦本地产业实现现代化,并为年轻人提供大量就业岗位。

4.哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫8日说,哈方高度重视发展对华全方位战略合作。哈中两国建交以来坚持睦邻友好和互信互利,树立了国家间关系的典范。

扫码关注微信公众号“泉州教师招考”(qzjszk)

回复“教师资格笔试” 获取教师资格笔试备考材料

回复“普通话”获取普通话60套音频+资料

回复“结构化” 获取教师资格结构化试题


[责任编辑:泉州中公教育]