时事政治:2018国际新闻热点评论(10月7日)

2018-10-08 14:59:45   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,泉州公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

点击加入>>>泉州公考交流群:263843738

点击加入>>>2018省考免费备考活动

10月6日,中国驻中非共和国大使陈栋再次紧急约见中非内政公安部长旺泽,继续敦促中非方加大调查力度,要求彻查10月4日我公民在中非遇害原委,采取一切必要措施缉拿并严惩凶手。旺泽部长表示,目前涉嫌杀害3名中国公民的3名重要嫌犯已被中非警方抓获,10月6日晚间中非强力部门还将开展更大规模的抓捕行动,继续缉拿涉事嫌疑人,并将尽快展开司法调查。

当地时间10月6日,美国参议院以50票赞成48票反对的微弱优势,正式通过了总统特朗普对卡瓦诺担任最高法院大法官的任命。这也使得在最高法院中有保守倾向大法官同有自由倾大法官比例变为5比4。

福建泉州公务员考试网推荐阅读:

2018国内外最新时事政治信息

2018年泉州公职考试备考免费指导活动汇总

扫描二维码·关注泉州中公教育微信

回复“省考”获取省考备考资料

回复“时政”获取时事政治备考资料


[责任编辑:泉州中公教育]