2019国考职位表何时发布?

2018-09-27 11:08:27   来源:泉州公务员考试    点击:
加入收藏 打印文章

中公教育根据以往国考时间安排预计2019国考公告将会在2018年10月下旬发布,2019国考职位表也会随公告同时发布。2019国家公务员考试信息将于第一时间在福建泉州国家公务员考试网进行更新,各位同学一定要记得及时关注,随时随地掌握公考最新资讯!

点击加入2019泉州国考考试交流群:263843738 与广大考生学习交流

在进行2019年国家公务员考试备考过程中,我们需要了解到2019国家公务员考试职位表、职位表检索等信息、国家公务员考试成绩职位表发布时间是什么时候,了解国考考试岗位要求信息才能对报考方向有清晰认知、更好的进行考试内容复习。

国家公务员考试职位表可可在考录专题网站查询。同样也能以检索的方式进行岗位选择。

国家公务员考试岗位要求参考》》》2018国考职位表

2018国家公务员考试职位表下载(国考各部门职位)
中央党群机关 中央国家行政机关直属机构 参照公务员法管理事业单位
海关系统 国家税务局 公安类专业
海事局 国家统计局 银监会
气象局 铁路公安局 民用航空局
出入境检验检疫局    

温馨提示:

考生们在注册成功报名之后要时刻关注自己的审核状态,刚开始会显示“待审核”,这时候考生要时刻打开系统查看审查结果,招录单位会明确列出审查未通过的原因,考生要根据招录单位的要求继续完善自己的报名步骤及流程。

关注泉州中公教育官网(http://quanzhou.offcn.com/)可了解更多2019泉州国家公务员考试信息。同时,预祝考生们在2019国考的“战场”上,成为一名强兵,打出漂亮的一战!

福建泉州公务员考试网推荐阅读:

2018年中央机关及其直属机构补充录用公务员573人公告

2018国家公务员考试补充录用_调剂公告

扫描二维码关注:泉州中公教育(qzoffcncom)

回复“时事”可获得《最新国内外时事》

回复“国考”可获得国考备考资料


[责任编辑:泉州中公教育]