2018福建教师招聘考试补录报名入口_补录报名时间

2018-07-11 17:28:00   来源:泉州教育网    点击:
加入收藏 打印文章

2018福建教师招聘补录公告_补录时间已发布!根据公告,2018福建教师招聘考试补录报名时间为7月11日-7月17日此次福建泉州教师招聘补录面向的是参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的考生。应聘者本人通过福建省教育考试院门户网站进行报名。每位报考人员仅可报考1个岗位。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。欢迎加入福建泉州教师考试群:105336632

点击进入>>>2019福建教师招聘笔试辅导课程

点击进入>>>2019福建教师招聘备考公开课

以下是2018福建教师招聘补录考试报名入口,考生们可点下图击进入报名入口页!

2018福建教师招聘补录报名入口

温馨提示:

报名时间全省统一为2018年7月11日(系统开启)—7月17日(系统关闭),逾期不再受理。

推荐报名浏览器(IE7/11、Chrome、Firefox)。

推荐阅读:

2018泉州晋江市公立学校新招聘教师调配办法预通告

2018泉州洛江区招聘合同制教师考试成绩及位次公告

2018福建泉州教师招聘资格复审公告_资格复审时间/名单_面试公告

扫码关注微信公众号“泉州中公教育”(qzoffcncom)

回复“说课”获取教招面试说课稿

回复“白皮书” 获取教师招聘面试材料

回复“教师招聘面试”获取教师招聘面试各学科材料


[责任编辑:泉州中公教育]