2018年福建省公务员面试考题(6月18日下午考生回忆版)

2018-06-19 14:41:00   来源:考生提供    点击:
加入收藏 打印文章

>>>热门好课推荐:福建公务员考试辅导课程

 

点击加入>>>福建公务员考试交流群:310702223

第一题:

国际儿童节是保障儿童生存权、保健权和受教育权,然而现在小学却让家长做手工排节目,你怎么看?(6月18日下午)

第二题:

为了解决空巢老人的养老问题,利用空闲的宅基地,宅基地流转问题领导让你进行调查,你会怎么调查?(6月18日下午)

第三题:

村民收到国家补贴政策,有钱进账但却不清楚钱如何补贴的, 作为基层公务员,你会怎么做工作?(6月18日下午)

第四题:

两个社区之间有一个上世纪的楼房,之间有一堵墙成了城里人和农村人的心墙,两边居民不相往来,要拆墙都两边居民有争议,影响了工作进度,你怎么协调?(6月18日下午)

(注:考生回忆版,欢迎补充;仅供学习交流使用)福建泉州公务员考试网【推荐阅读】

2018福建省公务员面试资格复审公告汇总

2018福建泉州政府系统招考公务员笔试成绩排名

2018福建泉州政府系统招考公务员面试前资格复核通知

扫描二维码·关注泉州中公教育微信

回复“200”获取省考面试材料

回复“见面礼”获取面试材料材料


[责任编辑:泉州中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。