2018国家公务员考试职位表发布_国考职位下载

2017-10-28 18:49:22   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站     点击:
加入收藏 打印文章

推荐2018国考笔试课程|2018国考鱼跃龙门课程

推荐2018国考公告解读峰会及报考指导

2018年国家公务员考试时间已经确定10月30日至11月8日报名,12月10日进行笔试。对此,福建国家公务员考试信息网为考生准备了国家公务员考试信息汇总专题,专题包含了2018国考公告、职位表、大纲、报名入口时间、准考证打印、报考指南等信息。考生可以收藏此专题及时查看2018国考相关信息。

点击加入>>>2018泉州国考交流群: 550630350

国考公告 国考职位表 国考报名入口 国考大纲
国考准考证打印 国考报考条件 国考考试时间 国考缴费入口
国考考试流程 国考报名人数 国考专业目录 笔试课程

点击下载>>>

2018国家公务员考试职位表

2018年国家公务员考试公告即将发布,报名将于2017年10月30日至11月8日举行。立志于投身公务员队伍的考生敬请关注福建国家公务员考试信息网和微信公众号:福建中公教育(offcncom)发布的相关考试讯息!近年来国家公务员考试热度不减,预计2018年国考部分热门职位可能将再次迎来“千军万马过独木桥”的景象,因此建议考生必须保持清醒头脑,在报名前提前做好规划。

国考报名具体到各招考职位,则呈现明显的两极化,热门职位和“三不限”职位往往报考人数非常多,竞争非常激烈;而冷门职位和条件要求较高的职位,常因达不到录取竞争比而取消。因而“考得好不如报的好”也不失为一句“真理”。

公务员考试好比是一次弈棋,个人棋艺再好也难与国手争辉,幸好大多数人不必与国手争辉。因而摸清“家底”尤为重要,个人能力强弱、价值取向、人生目标、优势劣势都应该作为大家报考职位的重要参考。既要避免陷入“千人坑”,成为众多“分母”之一;又要避免为求“上岸”选择不当,与个人目标相差甚远。


[责任编辑:泉州中公教育]